Счастливое детство

Мы так счастливы были в  детстве.
Что для нас было важным тогда?
Что бы рядом была наша мама.
Чтобы папа любил нас всегда.

Чтобы друг разделял твои игры.
Чтобы можно было шалить.
Чтоб бабули,
когда приезжали,
что то сладенькое привезли...

А ещё мы конечно хотели,
поскорее  уже подрасти.
Мы б наверное  так не спешили,
если б знали что ждёт впереди.


Рецензии