15 лет

Какими глупыми мы были,
когда твердили лет в 15,
ну как же все мне надоело,
ну не учи меня ты мама.
Ах я хочу уйти из дома,
чтоб на меня ты не орала!!

Вернуть бы это все с начала.
Другие бы слова сказали.


Рецензии