Детский смех

Вы слышали как смеются дети.
Как будто колокольчики звенят

И нет детей счастливей на планете,
Когда они с родителями говорят

Ведь мама это защита .
Она если надо закроет собой

А папа он сильный..
Идёт с сыном рядом .
И крепко по жизни за руку ведёт .


Рецензии