А пацаны друг друга мочат...

Легко ли умирать стремясь
Исполнить манию "кого-то"
В окопов дождевую грязь
Как на обычную работу
За мани или барыши
Под видом: "родина послала"
По сути получив шиши
Подставив не за йух сусало
Под страшный пушечный огонь
Под миномёт и пулемёты
А соловьёв всё гонит вонь
А норкин травит анекдоты
малахов песенки поёт
скобеева своею рожей
Визжа к возмездию зовёт
Как всё же на себя похожи
Сии кремлёвские шныри
Те что глумятся над народом
По сути - чёрта упыри
Алка'ющие лишь дохода
Чего они доне'сть хотят
Когда вот так с экранов квохчут
А бомбы всё летят, летят
А пацаны друг друга мочат
Куда стремят поводыри
От пресловутого бомонда?
По принципу огнём гори? -
Ко продвижению афронта?
Лишь единици, не боясь
Отважились сказать открыто
Ни перед кем не растелясь
Поверьте: будет не забыто!
Назаров - всё перечеркнул
Своим глаголом справедливым
Изрядно под черта' копнув
Сказав воителям ревнивым:
Идите в "Ж", на этом - всё
Что вы "достойно" заслужили
Ещё нагрянет - "то да сё"
И то, как - "вороны кружили"
Над кровью за'литым столом
По принципу чумного пира
Забыв про шухер за углом
Забыв что может стоить лира
Да, - незавидные деньки
Похоже ждут ещё "кого-то"
Одно - намыленой пеньки
Достойным вижу для сволоты!


Рецензии