Любовь из детства

Почему не умеем как в детстве
Так любить все на свете вокруг

и куда это чувство пропало ,
даже мы не заметили друг.

Может наша душа загрубела.
Может сами виновны мы в том
.что забыли как   в детстве любили
Про себя забывая при том.


Рецензии