***

Такая длится ерунда:
Сгорело утро незаметно,
На хмуром небе без следа
Растаял робкий луч рассветный,

Бегут минуты в никуда,
Всё ближе немота и небыль,
Беззвучно капает вода
Из опрокинутого неба.


Рецензии