Брюс Ли сказал...

Родители хотят  ребенку
Дарить, все  то
о чем мечтали сами

Но  это все не правильно
Ведь это  мы мечтали .

А у детей у наших ,
есть другие планы

Ты лучше дай ребенку знания ,
того, что мы не знали .

Наш мир меняется так быстро .
Что что мы давно отстали.


Рецензии