Все мамы

Все мамы на свете
Ребят и зверят,
Детишек здоровыми видеть хотят .

Но только по- моему,
Мамы зверей ,
бывают намного ребячих  умней.
Знаете звери есть не хотят.
Ту пищу ,какой мамы кормят ребят


Рецензии