Все относительно

­­Увы, так быстро вечереет
Остановись, мгновенье вновь
Пропах уют мой табаком и книгой
Так не сложилось, не морковь.

Дана нам вечность на сегодня
Где смерть, ракета рядом бьет
Ты знаешь, друг, что будет дальше?
Все поцелуи под прилет.

Какая власть, где ценность жизни
Вдруг измеряется костром?
Усталый взор все в те же книги
Невесть что будет с подлецом.


Рецензии