Если воспитываешь...

Если ты воспитываешь. ребенка,
То запомни.
Маленькие отпечатки пальцев.
Разбросанные игрушки.
Порванные книжки.
Грязная одежда.
Битые коленки
Все это исчезнет слишком быстро.
Будешь ты по этому скучать


Рецензии