Счастье впереди

Я целую тебя, обнимаю.
Ты спокойно ложись на кровать
Тебе рано вставать, понимаю.
Дорогая, тебе надо спать.

Утром трудно,а это работа
Так что надо,пора,отдыхай.
Потерпи ты чуть-чуть,до субботы.
А сейчас мне рукой помахай.

Спи спокойно,и сладко родная.
Никуда я теперь не сбегу.
Как себя,я тебя понимаю.
То что есть,это я берегу!

Мне приятно, что ты понимаешь
И спасибо судьбе за тебя!
Потихоньку меня ты узнаешь.
И пишу это всё я любя.

Счастлив я,что со мною ты рядом
Пусть немного,но всё же со мной.
Мы любовным отравлены ядом!
И теперь я совсем не больной!

Тебя встретил,и всё излечился!
Ты вернула мне веру, любовь!
А то было,что мир мой разбился!
И "закисла" в моих жилах кровь.

А с тобою летать стал готовым
Сердце бьётся как прежде в груди
Ощутил себя снова я новым
Знаю счастье у нас впереди!

11:11.   8.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии