В работе отличить себя

А Вы вошли так незаметно,
Шагами тихими идя.
Но это выдало Вас лично,
Тот аромат духов пьяня.

Ведь эти нотки ублажают,
Что то заманчиво веля.
И сразу мысли необычно,
Как на крючок к Тебе ведя.

Конечно женственным изыском,
И даже чувствами пленя.
Вроде и ткань, укажет очень лично,
Где безусловно хороша.

Эти шелка ажурной сказкой,
Бретелек тонкая струна.
А блузка спрятало искусство,
Конечно там живет душа.

И юбка сжало превосходство,
Ножки точеные у Вас.
Хоть шпильки держат это чудо,
Но каблучки звон не издав.

В Ваших глазах другие мысли,
Проблем затронутых игра.
А этот имидж просто нужен,
В работе отличить себя.
      Александр.


Рецензии