я - кот баюн - а посвящается Албаюну

я - кот баюн
посвящается поэту замечательному Албаюну
с просьбой не сердиться за некоторые каламбуризмы
06:55
Публикация номер 9590

я когда читаю Албаюновы метеориты заводские -
хлопаюсь в ладоши, тоже ведь я хороший -
был я токарь который в клубе ткацкой фабрике играл на баяне -
арсенал такой был - хотя столицей тогда был не киев -
биллиарда не было - синицам икру вместо хлеба никто не крошит -
но я спать любил на службе - сторож жора я - рост сто с кепкой - любил покушать, чтобы я не
засыпал - я - кот баюн ведь, ну, вроде - медведь - алкобаюн был -
и моя мечта была как раз изготавливать из слов метеориты риты - да я юн был.

               18 декабря 2021 года примерно 07:00

Примечание:
Албаюн: реальное авторское поэтическое лицо, а лирический герой - вымышленное

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121801500


Рецензии