ложь как - про западных геббелсинов

ложь как - про западных геббелсинов
07:07
Публикация номер 9591

как полущут нас - это номинально - президента,
я б простил их, мудаков - но и нашего спортсмена
и солдатов наших ждут с гробами наготове -
(и своим, как видно, хватит у них леса и оружия)
но напрасно они нам, русским в рот лезут своей поганой ложкой -
мы тут научились таких пидорасов и фашистов чпокать даже кружками -
мы не за сталина их вешали в сорок пятом, и в одессе, и в ростове -
по простому - это им кажется - что мы такие же тупые как они и не понимаем иху ложь как.

          18 декабря 2021 года примерно 07:17

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121801558


Рецензии