Спасибо Господи

Спасибо Господи, что я встречаю утро.
И слышу песни птичьи за окном.
Но не всегда я поступаю мудро.
Молиться забываю перед сном.
За то,что я живу на белом свете.
Что счастлива, что крыша надо мной.
Что внуки есть любимые и дети.
И что в душе моей живёт любовь.


Рецензии