Каждое слово

Каждое твоё слово,
Обладает магическим даром,
Оно заполняет пространство,
Любовью или пожаром.

Физическое воплощенье,
Звуков волшебных в горле,
Складывает твоё ощущенье,
В понятную избранным форму.

Даёт тебе пропуск в душу,
Или во мрак бросает,
Когда один выдох спешный,
Сознание опережает.

Невероятно сложно,
В процессе такой диффузии,
Осозновать, что ложно,
И различать иллюзии.

Слову подвластно чудо,
Так пользуйся им умело.
Будь людям компасом счастья,
Не жги их по беспределу.


Рецензии