77 Я тобой переболею

Я тобой переболею
И в душе не станет боли
Мне пока не сладить с нею
Она гложет против воли

Боль потери и измены
Что бывает тяжелее?
Да и нет тебе замены
В целом Свете нет милее

Лишь глаза на миг закрою
Предо мною образ твой
Чтож ты делаешь сомною,
Тяжело,хоть волком вой

Увидать тебя мечтаю,
Не во снах, но на яву
Без тебя,как льдинка таю
И тобой одной живу

Раны временем затянет
Я с годами постарею
Страсти той уж и не станет
Я тобой переболею!


Рецензии
Миш, а ты читал на эту песню
мой дуэт с тобой?
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   03.10.2023 08:29     Заявить о нарушении