Тяжёлый стих протухших душ

15ч. 46мин. 20.04.2023г.

Протухшая душа не светится в глазах,
От ауры её бессмертием не пахнет;
Она словно баран на вечных шампурах –
Обуглилась давно и горестно лишь чахнет!

И злится человек, ругается, кричит:
Он хочет просто жить, но выбрана стезя…
В мозгу его давно на мыслях чёрт сидит,
И развернуть назад ничто уже нельзя!

Загнал себя он сам в тупую неизбежность –
Хрусталь невинных слёз за грех не принимал…
И чёрная гроза открыла всю безбрежность:
Пронзает молний треск и рвёт навзрыд накал!

Он думал, купит всё, но нет на небе денег!
И тучи той грозы безмерно холодны;
И не найти ему уже родимый берег,
Ведь ждущие его безумно голодны!

Зелёное дерьмо полно излишней желчи,
Ведь беды всех людей оно в себя берёт,
В нём пустота любви её продавших женщин,
Которая мужчин не раз ещё убьёт!

На кладбище надежд мечты расти не станут,
Кто стал рабом купюр, не видит ничего;
А лапы темноты везде его достанут,
Ведь ад уже смердит давно внутри него!


Рецензии