Позови меня в темноту

Позови меня в темноту
Заповедной тропой в росе
В лунный свет одевшись приду
Уцелев там где гибли все

Мне одной укажи путь
Вдоль терновника синих глаз
Отчего никогда не рвут
Этих терпких ягод у нас

Чудотворную красоту
Зачарованную в дожди
Призови в свою темноту
Я успею тебя спасти

Златотканные берега
Бирюзово нежных морей
И жемчужные облака
Над землёй, что будет твоей

Я хочу твоего тепла
Позови меня в темноту
Чтобы я осветить могла
Прежде звездную черноту

Если я не твоя судьба
Как же я различаю зов
В миллиарде чужих слов
Моё имя в твоих губах


Рецензии