Слабая надежда

Страдал я словно зверь в ночи, но ты так далеко.Кричи хоть,злись и вновь кричи, достичь мне нелегко! Далекую и близкую, что в путь меня зовет. Звезда как лучезарная, в тот новый мир ведет! Где все так неизведанно, в неведомый тот край. И посреди полей лежит мой долгожданный рай! Мой рай, в глубь глаз твоих смотреть, ловить твой разговор. Не знаю это как постичь, не понял до сих пор!Каким волшебным образом, чаруешь разум мой. Как будто стрелка компаса, являет север злой!Любовь одна несчастная, прилив мне сил дает. И к цели той , в ненастный день, меня всегда ведет!В душе уж не осталося,ни веры ни огня. Надежда только слабая, ведет к тебе меня! Она лишь в том, что чудо вдруг, замкнет сей рока круг.Возьмешь меня ты за руку, и скажешь тихо вдруг! Не знала раньше я тебя, смеяться я могла.Над чувством добрым искренним, что так не берегла! Теперь тебе поверила, доверье отдала.Любовь разбила сердца лед,навек душа жива! 


Рецензии