78 И лишь только

Только-только заря разгорается
И на травы чуть ляжет туман
В реке девица красна купается
И виденье, увы, не обман

На нее я не могу наглядеться
В наготе я не вижу стыда
И куда от любви к ней мне деться
И не скрыться мне никуда


Рецензии