Нет права

У меня нет права на ревность,
Даже самую ее малость.
И на верность твою нет права,
На любовь, на нежность, на жалость.

У меня нет права на резкость,
На обиды, слёзы, сомнения.
У меня нет права на дерзость
И на дружеские отношения.

У меня нет права на близость.
Мне все это только казалось.
У меня ни на что нет права,
Что тебя, хоть как-то, касалось!


Рецензии