***

Дожидался как то лета.
Думал будет всё окей.
Но ношение жилета
Всех одежд теперь важней!

Это ж надо в самом деле!
Что за "форменный" бардак?
Если поло без жилета,
Значит наш инспектор - враг!

Может он разведкам служит
иностранным день деньской?
Если вечером лишь в поло
возвращается домой!

Может быть в роду когда то
у него засел Пол Пот?
И инспектор по команде
вырабатывает пот!

Пот солёный. Вниз по телу...
Разъедает целый день!
Но хождение без жилета
Нам на ЦОМП наводит тень!

Непорядок в самом деле!
А на солнце 36-ть.
Если жарко, то побрейте
Вы "жилетом" лучше шерсть.

Станет тело очень гладко.
Заглядение одно!
Лак, прическа и помадка
И нырком в метро на дно.

Люди ходят по пространству.
Регулируя поток, наш инспектор весь по форме
Словно нервный сам клубок!

У него вспотело тело.
У него болит душа:
Очень стильная одежда!
До чего же хороша!

Только мысль одна тревожит.
Затянула ж круговерть.
Он забыл поверх жилета
Куртку зимнюю надеть!


Рецензии