Чух-чухи-чук

 Получается
Что

 что пейзаж Египетский
плоско-фронтальный

 больше смысла несет , чем
"Amur Bay " by landscaping в передаче
пространства , со Станюковича до - Песчанного , жалкие
5 und a half miles  - - - in reallity . NW Siberian Anticyclone
 ровно за синь e b-o i sh it
 барашками

Жалко как вспомнить Калинина - разогревал мозг ОнЪ
кадетам-курсантам , а - дети
тупы да ленивы , пассивны , чтоб искру им раззжечь in brain
of animal  -  сжечь им потребуется  С.Лазо на Манзовке
да в паровоздной топке


Рецензии