Счастлив и просто

Опустел головой,
Если быть совсем честным.
Но я был же живой
И порой весьма лестным.

Но порой бывал грубым,
Может быть - нетерпим.
Но кто ж уже знает,
Если я нелюдим.

Хотя может сейчас,
Увидев всю глупость
Я пойму, что в тот час,
Прячась за грубость,

Уходил ото всех,
Чтоб быть ближе к ней.

Уходил от себя,
От своих же идей,
Уходил от семьи,
Уходил от друзей.

Убегал от всего,
Но только бы к ней.

Опустел я душой,
Но восполнился духом.
Я был счастлив с тобой,
И получил оплеуху.

Вернувшись в себя,
Ощутивши ту боль,
Я рад за тебя,
Но я сыграл свою роль.

Я сыграл для себя,
И я видел мотивы.
И в душе не скребя,
Я откроюсь в порыве.

Я воскресну душой,
Я воскресну и мозгом.
Я был счастлив с тобой,
Но я счастлив и просто.


Рецензии