Глоток любви

Мы кричим от своей доли,
Что сгорела быстро прахом.

Мы кричим от своей доли,
Что печальна лишь отчасти.
Мы кричим от алкоголя,
Что вливаем себе в пасти.

Заливая тем утрату
Мозга, сердца и костей.
Придаемся мы разврату,
И всему что «по острей».

Придаемся отчуждению,
Хоть и все бы были рядом.
Но ведь рады мы мгновению,
Что случилось это, к ряду.

Что случилось это в жизни,
Проживая без причин,
И пускай ты укоризнен,
Не испить тебе тех вин.

Не испить вина без страха,
Не испить вина в крови.
Да и пусть горит всё прахом,
Испытал глоток любви.


Рецензии