***

Вернуться бы назад и всё исправить "

Вернуться бы назад и всё исправить,
Но не возможно сделать так,
Не вернуть твои слезы, что душу жалят,
Не вернуть доверия словами атак,
Я был непутевым, я был холоден,
Я забывал про семью и тебя,
Я не ценил наше время, где был сыт и не голоден,
За что сейчас виню лишь только себя,
Лишь в одиночестве, где ты была почти всегда,
Я осознал, что я наделал,
Твою боль я примерил на себя,
И душу вывернул, и сам я зарыдал,
Не нужно лгать чтоб оправдаться,
Что я обижал тогда тебя,
Скажу как есть и в руки сдаться,
Но не знаю, примите ли меня?
За все грехи я буду мирно,
Гореть в своём Аду,
А даже если будет больно сильно,
Я не сдамся потерплю,
И коль пройдут мои мучения,
И свет глаз твоих разгонит тьму мою,
И если я достоин продолжения,
Забери меня и я с тобой пойду.
Вернуться бы назад и всё исправить,
Но не возможно сделать так,
Прости любимая, но я постараюсь всё расставить,
На свои места.


Рецензии