Не пустота

Это не пустота,
Не отчаяние.
Какая-то красота
В обыкновенном скитании.

Это не одиночество,
Не блеклый бзик.
Помню отрочество
И первый мой сдвиг.

Первое воплощение.
Первые маски и роли.
Не люблю упрощения
Своей пресловутой доли.

Мне нравится всё.
При этом мне похер.
Будто засор,-
Но все же на воле.

Отпустил ситуацию.
Но подняты руки.
Где же координация
Этой гребанной суки.

Где соблюдение норм,
Что нужно найти в себе...
Я будто бы корм,
И снова в робе.


Рецензии