Билет

Давай возьмём билет туда,
Где пальмы будто великаны,
И мы с надеждой из песка,
Построим новые кварталы.

Мы будем осторожно жить,
Ценить улыбки и свободу,
Неспешно по мосту ходить,
Не только в ясную погоду.

Не торопиться, не молить,
Чтоб день скорее поменялся,
А всё дышать и так любить,
Как будто час всего остался.

Мы станем больше говорить,
Всё что никак не удавалось,
Нам столько боли усмирить,
В одно мгновение осталось.

А вот гордыня пусть молчит,
Когда душа к душе стремится,
И с вестью радостной летит,
Под скрипку нежную томится.

Я буду счастлив закружить,
И потеряться в вечном танце,
Так хочется порой пожить,
Без миллиона, но в богатстве.


7 мая, 2023 год.


Рецензии