Улыбнись

Улыбнись, тебя любит Господь.
Записал Он тебя в книгу жизни.
С Ним ты сможешь сей мир побороть,
И дойти до Небесной Отчизны.

Улыбайся, улыбка твоя,
Может радость вернуть человеку.
Улыбнись, тебя любят друзья,
Будь же лучиком этому веку.

Будь же солнышком ближним твоим,
Людям тёплышка так не хватает.
Ну, а ты Самим Богом любим,
И тебя Он по имени знает!

Доверяйся Иисусу во всём,
Он тебя никогда не оставит,
Он всегда с тобой ночью, и днём,
И твой путь, куда надо направит.

Улыбайся, будь сердцем красив,
И в тебе Сам Христос отразится.
К Своим детям Господь справедлив,
Не взирая,  на ранги и лица.

Даже если обидят друзья,
Он тебя никогда не покинет,
Понимаешь, Он – песня твоя,
Улыбнись, и тебя Бог обнимет!

7.05.23. Бондаренко Любовь


Рецензии