Не бросайте друзей

Не бросайте друзей в полумраке,
в безысходности, страшной беде.
Помогайте в окопе, атаке
на священной Российской земле.

Берегите от бомбы и пули,
Защищайте собою друзей!
Англосаксы Россию надули.
В нищете мы, но стали смелей.

Держим руку надёжного друга,
Гоним, как саранчу, вновь врага.
Пояса затянули мы туго.
И мозолистой стала рука.

Гордость есть за страну и за друга.
Он в разведку пошёл, принял бой.
Дома дети и мать, и супруга.
Мы покончим с проклятой войной.

Николаев, Одесса и Харьков,
Киев, Львов и, конечно, Херсон…
Всех укроет, как прежде, Россия.
Это, братья и сёстры, не сон!!!

© Самойлов Н.Г.  07052023 23:31

http://stihi.ru/2023/05/07/7809


Рецензии
Победим и на этот раз, дружище!

С праздником великой Победы!

Обнимаю,

Валерий Экс   09.05.2023 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дружище!
С праздником Победы!🎈
Обнимаю,

Самойлов Николай Григорьевич   11.05.2023 05:56   Заявить о нарушении