Поверь же мне, я боли не боюсь

Я не скучала и не плакала давно,
И не сидела под себя  поджавши ноги.
И я не шла печальная в кино,
Не возвращалась с полпути дороги.
Не вышла и на помощь не звала
И не искала, где бы мне укрыться,
Такое чувство, будто я спала,
Не просыпаясь, чтобы лишь забыться.
И я не вспоминала, не ждала,
Ни извинений, ничего, полслова,
И я так рада что тогда могла,
Не вспоминать ни доброго, ни злого.
Но я воспоминаний не боюсь,
Я не боюсь тонуть и плавать в боли,
И знаешь, я как раньше не борюсь,
И я не бьюсь, как пленница в неволе.
Не плачу под печальное кино,
Не пью и не курю, чтоб лишь забыться,
Не потому, что в целом всё равно,
А потому, что в пору исцелиться.


Рецензии