Фениксы

      Рух, Зиз, Пэн и Жар-птица

Беззаветной дружбы не бывает.
Но в единстве - сила, говорят.
Птицы в небе разные летают,
Но одна -другой, как лучший брат.
Пусть и разные, пусть очень осторожны,
Пусть неискренни друг с другом- не беда,
Но Победы вместе лишь возможны.
И дела совместные всегда.

07.05.2023


Рецензии