А знаешь, что всё ещё будет! 2022год

А знаешь, что всё ещё будет!
И деньги, карьера, семья,
И тот, кто тебя не забудет.
Кто будет шептать: Ты моя!

А знаешь, что всё ещё будет!
И свечи, и ужин, букет.
Любовь в тебе милый разбудит,
Для многих чудеснейших лет!

А знаешь, что всё ещё будет!
Прогулки по парку вдвоём.
В объятьях тебя он закрутит.
Душевным согреет огнём.

А знаешь, что всё ещё будет!
И сердцу захочется в пляс.
За это никто не осудит.
Увидев счастливыми вас.

А знаешь, что всё ещё будет!
Ты только чуть-чуть подожди.
И радость поверь не убудет.
От боли себя разбуди.


Рецензии