***

Мечта крылатая.
Самому светлому я учусь у рассвета...
Так каждый день до заката упрямого.
С легкостью, без надрыва всякого
Сама подбираю оттенки любого цвета.
А то,что послано рассветом с щедростью,
Я принимаю с нежной верностью.
Во мне расцветает яркой радугой
Мечта крылатая с надеждой радостной.
           Зинаида Сушакова
              ( Гаврилова).
                8 мая 2023 г.


Рецензии