Жизнь ради жизни

1 Как отыскать нужный и правильный путь?
Как не упасть и никуда не свернуть?
Как можно страх, превозмогая и боль*,
К цели дойти, пронеся в сердце любовь?

 2  Где взять ответ на самый важный вопрос?
Как видеть свет, глазами полными слез?
Дальше иди, и ни о чем ни скорбя,
Просто прости всех, кто не верил в тебя.


ПРИПЕВ:

И не дай посреди круговерти,
Даже шанс, победить глупой смерти.
От судьбы, жребий спрятав капризной,
Выбирай только жизнь ради жизни!




Внутренний страх, превозмогая и боль*,


Рецензии