Молодые ещё

Молодые ещё

Жизнь раскидала их в стороны разные -
Всех ухажёров любимых её.
Все похождения были напрасные,
Чтоб посмотреть кружевное белье.

Только один овладел женским разумом,
С ним уж шесть лет проживает она.
Много увидено, сделано, сказано,
Выпито вместе немало вина.

Вместе работают в банковской области
Так, что нет времени толком поспать.
В общем, живут по любви, по совести,
А в выходные ломают кровать.

Хочется обзавестись им машинами,
Или квартиру купить покрупней,
Мозг бытовыми заполнен вершинами.
Хочется, но в тридцать пять нет детей.


Рецензии