Люблю!

Любимому мужу

Люблю! Ах, сладостная мука
Вновь зажигает жар внутри,
Твое объятье -  мне порука,
Меня  ты взглядом забери.

Люблю! С тобой хочу остаться,
Познать всей страсти красоту,
Твоим желаньем наслаждаться
И воплощать свою мечту.

Я пред тобою беззащитна,
Вся отдаюсь твоим волнам,
Хоть  от стыда дрожу я скрытно,
Но вновь тянусь к твоим губам...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии