Козлы

Да, в принципе, мы все козлы,
Причём, козлы вонючие,
А то, что мы пока не злы,
Так это дело случая.
Пр. Козлы, мы все козлы,
    Но вот пока не злы.
И злость появится у нас,
Рога, конечно, тоже.
Всё будет просто высший класс,
Иначе быть не может.
Пр. Козлы, мы все козлы,
    И скоро будем злы.
Ну, вот и всё, такой расклад,
Пусть эмоционально.
Взял, написал ни в склад, ни в лад,
И вроде всё нормально.
Пр. Козлы, мы все козлы,
    Пока ещё не злы.
    Козлы, мы все козлы,
    Но скоро будем злы.


Рецензии