Точка невозврата

Точка не возврата
в геометрии тьмы.
Отмена конца
в долгой ошибке..
Пространство своей длины и ширины..
А что если,
а что после,
а что дальше?

Никаких полумер,
никакой метафизики,
даже в этой бездне есть свет.
Шаги мимолетности,живой беспредельности,
предела нет,
ответов нет,
предела нет,
ответов нет.


Рецензии