А ты

А ты, как-будто тенью моей стал,
Глаза закрыв, твой голос снова слышу.
Уйди, не твой уж пьедестал,
Тебе там равных, будет, выше крыши.

А ты, годами спать мешаешь,
Зачем врываешься так часто в мои сны?
Уйди, тебя за все прощаю,
Пусть от другой у тебя будет сын.

А ты, собой заполнил разум,
Скажи, зачем тебе всё это, не пойму?
Уйди, тебя я умоляю,
Как-будто многого я от тебя прошу.

Но ты... Как-будто тенью моей стал,
Опять закрыв глаза, тебя я слышу.
Уйди, ведь так уже нельзя,
Я вновь тебе кричу, а ты не слышишь.

09.03.17
© Д.К


Рецензии