Надежда

Я живу где-то в мире снов,
Балансируя трепетно, нежно...
Не желает мой разум слов
Тех, что слышу. Живёт надежда.

Обессвечены краски. Слёз
Я не вынесу больше. Горько...
Прогуляюсь по миру грёз,
И там тоже мне будет больно.

Пусть укутает всё туман,
Поглотивший рассвет весенний.
Я красивая, и обман
Улетит, словно ветер летний...


Рецензии