Остался один я во вселенной

Остался один я во вселенной,
И решился стих сам написать.
И хотя, не дорожил я жизнью драгоценной...
Но, что случится, не мог знать.

"Чтобы всё было ужасно!!!
Ты меня понял! Тебе ясно?!
Но не так я, видимо, всё понял..
И позже понял - жизнь прекрасна!!"

Вот такой вот, стих я написал,
Ну а после этого притих, как сразу же сказал...
И услышал я тебя, мой друг,
И слышал ты меня, ходя вокруг.

Но суть стиха, думаю, понятна,
Но я ещё придумаю, сказал ему внятно.
Ну и помимо друга, надеюсь понял ты!
Попал ты мимо круга, и не понял ты мои черты...

7 мая 2023 22:13 Грищук Максим


Рецензии