мы все - одно

Улететь на  время в себя,
А потом возвратиться в реальность…
В глубине опору найдя,
Отпускаешь и жизни спиральность:

И выходишь за глупые грани,
И не ищешь ненужные цели.
Жизнь собой увлекает и манит,
И себя на кусочки не делит.

Если ты свободен душою,
То свободу твою не отнять.
И Вселенную если откроешь,
То не надо планету менять.

Если мир тебя продолжает,
То его обитатели - ты,
Твоё тело пока искажает,
И выстраивает нам мосты.

Только нам ведь они не нужны,
Мы с тобой один организм.
Да и незачем ждать вновь весны,
И зима несёт оптимизм.


Рецензии