Скиньте маски

05.05.2023г.

Уже пришла пора.
Скинуть маски с себя.
Останьтесь какие вы есть.
Существа с названием Человек.

Прислушайтесь к своему
Высшему Я и вспомните
Что тебе дано от Отца.
Реализуй всё это на Земле.

Чтобы было комфортно
Всем, тебе и мне.
Живущим на Земле.
Скажи открыто Я Есмь.

То дитя Создателя Отца.
Кто послан для Любви и Добра.
Кто строит Мир на Земле.
Заявляя Я - Настоящий здесь.



 


Рецензии