Опалённая

***
Горит Россия каждый год ,
Кипит и разум возмущённый ,
Не изменялся эпилог ,
Скорбит о том народ крещёный
***
Тушили Русь мою всегда ,
Она тушёная  стабильна,
Дымят гуртом её леса ,
Но суть опять репродуктивна
****
Никто вообще и никогда
Не сосчитал того урона,
Блажен ,кто тушит иногда,
Не парясь ,если проворонил
****
Горит ,горит моя звезда ,
Мы подведём потом итоги ,
- По миллиону или два ,
Идите ближе ,бандерлоги


Рецензии