Майский вечер

В коктейле под названием «майский вечер»
Смешались джаз, любовь и белое вино,
Морской неутомимый тёплый ветер,
Беседы о судьбе, о жизни и кино,
Уютный город, тысячи прохожих -
Мы пили это всё, пьянея не спеша;
Неловкость, страсть и холодок по коже -
Слились в бокале под названием "душа".

2018


Рецензии