В сердце вселяется нежность

Золотом сияя,
Форзиция расцвела.
Прохожих всех удивляя,
В царстве весеннем своё место нашла.

Радуют нас первоцветы-
В сердце вселяется нежность.
Это природы весенней приветы-
Чистая,милая свежесть.

Уже лиственницы в зелёной одежке:
Распушилась по кроне хвоя.
Тополя распустили серёжки.
У каждого песня своя.

А ветер с ними играет,
Радуясь их красоте.
Ласково их овевает.
Он тоже ведь рад весне!


Рецензии