Хорошие мальчики

Права человека придумали не гуманисты.
И всё ювенальное право, и весь инклюзив.
Я чувствую серу, я знаю, что здесь был нечистый,
Как вирусом, новой моралью весь мир заразив.

Ну нет, господа, мне от вас гуманизма не надо,
Я противоядие знаю на каждый ваш яд.
Хорошие мальчики гибнут не из-за гранаты,
Они погибают, когда не хватает гранат.


Рецензии