Никогда

Не люби никого. Никогда никого не люби.
Яду этому не давай разлиться в крови.

Ведь тебя уже дважды предупреждала судьба,
И поэтому ты должна оставаться тверда.

Зубы стиснув, любуйся, но не пытайся любить.
Ненавидеть можешь или жалеть, но не трогай нить,

Ту, которая все равно приведет туда,
Где торосы, безмолвие и ледяная вода.

PS.
Каждый твой мертвец стережет в тишине могилу.
Никого не люби. Хватит, солнышко, отлюбила. 

7 мая 2023


Рецензии